返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

凯得威国际学校

尊重 理解 信任 赏识儿童 培养儿童诚实 有责任感善于创新进取的精神

课程分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 校园招生
校园招生
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:9校园招生 
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-11 08:51
  询价
详细信息

入学及招生:

凯得威学校将按照如下顺序招收学生:在校学生、在校生的兄弟姐妹、新生。当学校出现空位时,校方将按照候补名单的优先顺序安排学生入学。如在学生报名时校方没有空位,该学生将被安排在凯得威的候补名单内。

入学申请必须具备以下条件后才可生效:  

v  填写完毕并已签署姓名和时间的申请表;

v  填写完毕的健康医疗表及孩子的保险复印件;

v  报名费用已支付。

v  一份护照/户口复印件

报名表:

第一次报名的新生需要提交一份入学申请报名表。老生在报名下一个学年时也需要提交新学年的入学申请报名表。学生只有在顺利完成了当年的课程,并交清了全部款项之后,才可报名下一学年的入学。

家长/ 监护人必须详细阅读报名申请表和家长手册上的所有条款,并在每一页上签名表示已经阅览、理解并同意该页上的全部政策和条款。

学费:

全年计划付款的学费中包括所有书籍、校服、学习材料及加餐费用。校服将由校园招生主任在收到报名所需的各项材料后分发给家长。 新学期开始后入学的学生将会按照实际上课的天数(校历日)来缴纳学费。各分校的收费情况请电话咨询。

班级分配:

学生班级的分配过程是极为周密和复杂的。学校会根据老师的建议,学生面试的情况以及孩子的年龄、性别和文化背景来分配班级,因为综合的考虑会对所有孩子获益。校方将按照最有利于学生全面发展的原则来给学生分配班级。家长如对学校的班级分配有特殊的要求可以以书面的形式申请,并交给所在校园的校园招生主任。除非特殊情况,否则一旦您的孩子已经被分配了班级,校方将不再做其他调整。

年龄要求:

凯得威学校对婴儿之家的入学年龄要求为:孩子必须在入学的当日满18个月,并已经能够独立行走。对于申请儿童之家的学生入学要求为:孩子必须在入学当日满3岁并能够独立上厕所。孩子在当入学当日满5岁就可以申请学前预备班。

在9月2日及12月31日之间出生的孩子,如果家长对他/她的入学课程安排有特殊要求,校方将根据具体情况对其进行多方面的测评,然后在此基础上予以决定。

转校区政策:

您的孩子可以在凯得威国际双语幼儿园的各个分园之间进行转学,某些服务费用可能会有变化,例如,由于校车路线的变化而引起校车服务费的变化等。学费、赞助费和申请费不会有任何改变。但是,针对某一分园的特别折扣将不能转移至新分园。

根据政府的相关政策规定,如果您的孩子持有外籍护照,他/她可以在有名额的许可时,转到凯得威国际学校就读。如果你的孩子转到凯得威国际学校就读,学费将遵照凯得威国际学校的收费标准,即您只需支付国际学校和双语幼儿园的所有费用(包括申请费、赞助费和学费)的差额即可。另外,如果您在凯得威国际双语幼儿园享受额外的特别优惠,例如可返还的赞助费等,在转学之后,您将不再享有这些特别的优惠政策。

如果您的孩子将从国际学校转到凯得威双语学校就读,学费将与凯得威双语学校学生的相同,其学费差额将会做为新学期的学校费用基金或按照凯得威学校退款政策将其剩余学费退还,但是赞助费的差额部分将不能作为基金也不能返还。另外,如果您在凯得威国际学校享受额外的特别优惠,在转学之后,您将不再享有这些特别的优惠政策。

询价单